DURANTE LE FESTIVITÀ INCONTRIAMOCI SU SPRECOMETRO! 

Dopo la prima ricetta della chef Cristina Bowerman, già scaricabile, sull’ App Sprecometro Spaghetti, aglio, olio e panettone avanzato, per rigenerare sfiziosamente il dolce delle feste – arriva oggi la seconda ricetta a firma di Moreno Cedroni, per un Natale #sprecozero!

CARCIOFI NELLA PENTOLA A PRESSIONE

Lunedì 25 dicembre, a Natale, troverete sotto l’albero la ricetta di Andy Luotto PANCOTTO CON SALSICCE E BROCCOLI SU SALSA DI POMODORO, per ripartire nel 2024, venerdì 5 gennaio, a ridosso dell’Epifania, con la ricetta della chef Sabina Morganti.

In gennaio continueremo con altre gustose ricette, come quella di Filippo Lamantia e di tanti amici chef: così tutto il 2024 sarà davvero a #sprecozero, per guidarci verso il 2030, e gli obiettivi di sviluppo sostenibile.

Articoli recenti

Spreco 0 banner (Copertina di Facebook) (26)

IL PUNTO

Un futuro migliore parte dal cibo. Educazione alimentare perno di uno sviluppo ‘bio-logico’ …

Read More →
Spreco 0 banner (Copertina di Facebook) (25)

L’INTERVISTA – LUSETTI

«La lotta allo spreco è una questione culturale».  Il presidente nazionale di Conad …

Read More →
per L'APPUNTAMENTO - immagine di apertura 16 settembre

L’APPUNTAMENTO

16 settembre, Cross Country Report sullo spreco alimentare. Presentazione a Roma del rapporto …

Read More →
Immagine 02

L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER 

Aumenta lo spreco, cresce l’insicurezza alimentare. I significativi dati dell’indagine WWI: si ampliano …

Read More →
per IL CASO - Immagine 1

IL CASO

FOODCoST, un percorso per ridefinire il vero valore del cibo. Il progetto Horizon …

Read More →
sprecometro

APPLICHIAMOCI

Le buone azioni dello Sprecometro. La positiva esperienza dell’azienda FTP che ha coinvolto …

Read More →

Press Area

Torna su