DURANTE LE FESTIVITÀ INCONTRIAMOCI SU SPRECOMETRO! 

Dopo la prima ricetta della chef Cristina Bowerman, già scaricabile, sull’ App Sprecometro Spaghetti, aglio, olio e panettone avanzato, per rigenerare sfiziosamente il dolce delle feste – arriva oggi la seconda ricetta a firma di Moreno Cedroni, per un Natale #sprecozero!

CARCIOFI NELLA PENTOLA A PRESSIONE

Lunedì 25 dicembre, a Natale, troverete sotto l’albero la ricetta di Andy Luotto PANCOTTO CON SALSICCE E BROCCOLI SU SALSA DI POMODORO, per ripartire nel 2024, venerdì 5 gennaio, a ridosso dell’Epifania, con la ricetta della chef Sabina Morganti.

In gennaio continueremo con altre gustose ricette, come quella di Filippo Lamantia e di tanti amici chef: così tutto il 2024 sarà davvero a #sprecozero, per guidarci verso il 2030, e gli obiettivi di sviluppo sostenibile.

Articoli recenti

foto Elisabetta Moro e Marino Niola assieme

IL PUNTO

Ridiamo un’anima alla Dieta Mediterranea. Tutti la lodano, pochi la praticano e i …

Read More →
foto Galletti 1

L’INTERVISTA – GALLETTI

«Servono incentivi per fare diventare la lotta anti-spreco una priorità». Il presidente di …

Read More →
foto generica dieta mediterranea

LO STUDIO

Dieta Mediterranea in crisi con i giovani. In Italia solo il 23% dei …

Read More →
250914_ Punto ristoro "La Veneta" via Zanolini 41.
Inaugurazione del nuovo punto ristoro dell''Alma Mater.
Partecipano il rettore Ivano Dionigi, il sindaco Virginio Merola, Patrizio Bianchi assessore regionale Universita'', Angelo Di Giansante presidente Er.go
Foto Nucci_Benvenuti
Universita' studenti Unibo
- 250914_zanolini_sala_ristoro - fotografo: benvenuti

IL CASO

Mense universitarie sane e sostenibili. Il progetto Parca si pone l’obiettivo di ridurre …

Read More →
Saggistica premio 2024

PAGINE DI SOSTENIBILITÀ 

Odi et amo. Croce e delizia della Dieta Mediterranea. Cinque titoli recenti e …

Read More →
foto carne

APPLICHIAMOCI 

Mangiare con consapevolezza: l’impatto ambientale del cibo. Con Sprecometro si riesce a esplorare …

Read More →

Press Area

Torna su