Last Minute Market e Spreco Zero, mercoledì 12 ottobre al Teatro Petruzzelli di Bari in occasione dell’Assemblea annuale ANCI: cena per 1000 commensali (sindaci e pubblici amministratori) con cibo di recupero dagli sprechi. Per tutti un gustoso cous cous firmato dal grande chef Filippo La Mantia. Un evento simbolico in vista del World Food Day, domenica 16 ottobre
Articoli recenti
IL PUNTO
Un futuro migliore parte dal cibo. Educazione alimentare perno di uno sviluppo ‘bio-logico’ …
L’INTERVISTA – LUSETTI
«La lotta allo spreco è una questione culturale». Il presidente nazionale di Conad …
L’APPUNTAMENTO
16 settembre, Cross Country Report sullo spreco alimentare. Presentazione a Roma del rapporto …
L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER
Aumenta lo spreco, cresce l’insicurezza alimentare. I significativi dati dell’indagine WWI: si ampliano …
IL CASO
FOODCoST, un percorso per ridefinire il vero valore del cibo. Il progetto Horizon …
APPLICHIAMOCI
Le buone azioni dello Sprecometro. La positiva esperienza dell’azienda FTP che ha coinvolto …