“PRIMO NON SPRECARE” AL TEATRO PETRUZZELLI DI BARI

WORLD FOOD DAY 2016, SUCCESSO PER “PRIMO NON SPRECARE” AL TEATRO PETRUZZELLI DI BARI: IN OCCASIONE DELL’ASSEMBLEA ANNUALE ANCI LA CAMPAGNA SPRECO ZERO E LAST MINUTE MARKET HANNO PROMOSSO LA DEGUSTAZIONE CON CIBO DI RECUPERO DAGLI SPRECHI, UN GUSTOSO PIATTO DI COUS COUS FIRMATO DAL GRANDE CHEF FILIPPO LA MANTIA.

filippo-la-mantiabig-rOltre un migliaio di amministratori, sindaci e operatori partecipanti all’Assemblea annuale di ANCI sono stati i commensali di  “Primo non sprecare” al Teatro petruzzelli di Bari, la degustazione a base di cous cous organizzata da Last Minute Market nell’ambito della campagna Spreco Zeroal Teatro Petruzzelli di Bari. Il gustosissimo piatto era firmato dal grande chef Filippo La Mantia e realizzato con cibo di recupero dagli sprechi della filiera. E’ stato proposto nell’ottica di consolidare la sensibilizzazione sul tema sprechi. Partener tecnici dell’evento: Bia Italia, Cmmercianti Mercato Ortofrutticolo all’Ingrosso di Bari, Il Casolare di Puglia, Olieficio Cooperativo “Cima di Bitonto”.  L’Assemblea Annuale ANCI è l’appuntamento più prestigioso per i Comuni italiani nel loro insieme: un focus di dialogo tra amministratori, addetti ai lavori, mondo delle imprese e Governo per confrontarsi sui principali temi politici d’interesse degli Enti Locali. ANCI EXPO consente alle aziende e istituzioni di incontrare oltre 5.000 amministratori di cui il 60% sono Sindaci e conta oltre 7000 partecipanti in tre giorni.

Articoli recenti

foto Elisabetta Moro e Marino Niola assieme

IL PUNTO

Ridiamo un’anima alla Dieta Mediterranea. Tutti la lodano, pochi la praticano e i …

Read More →
foto Galletti 1

L’INTERVISTA – GALLETTI

«Servono incentivi per fare diventare la lotta anti-spreco una priorità». Il presidente di …

Read More →
foto generica dieta mediterranea

LO STUDIO

Dieta Mediterranea in crisi con i giovani. In Italia solo il 23% dei …

Read More →
250914_ Punto ristoro "La Veneta" via Zanolini 41.
Inaugurazione del nuovo punto ristoro dell''Alma Mater.
Partecipano il rettore Ivano Dionigi, il sindaco Virginio Merola, Patrizio Bianchi assessore regionale Universita'', Angelo Di Giansante presidente Er.go
Foto Nucci_Benvenuti
Universita' studenti Unibo
- 250914_zanolini_sala_ristoro - fotografo: benvenuti

IL CASO

Mense universitarie sane e sostenibili. Il progetto Parca si pone l’obiettivo di ridurre …

Read More →
Saggistica premio 2024

PAGINE DI SOSTENIBILITÀ 

Odi et amo. Croce e delizia della Dieta Mediterranea. Cinque titoli recenti e …

Read More →
foto carne

APPLICHIAMOCI 

Mangiare con consapevolezza: l’impatto ambientale del cibo. Con Sprecometro si riesce a esplorare …

Read More →

Press Area

Torna su