Comunicati Stampa

AMBIENTE: VA AD ALTAN IL PREMIO 2017 VIVERE A SPRECO ZERO 2017

I DATI DELLO SPRECO ALIMENTARE A 1 ANNO DALLA LEGGE GADDA: OLTRE 15,5 MILIARDI €, 4/5 SONO SPRECO DOMESTICO SPRECO ZERO: VA AL DISEGNATORE FRANCESCO TULLIO ALTAN IL PREMIO “VIVERE A SPRECO ZERO” 2017 NELLA CATEGORIA TESTIMONIAL. MARTEDI’ 28 NOVEMBRE A BOLOGNA SARA’ PREMIATO INSIEME AD AZIENDE, ENTI PUBBLICI, SCUOLE E CITTADINI IN GARA ALLA …

AMBIENTE: VA AD ALTAN IL PREMIO 2017 VIVERE A SPRECO ZERO 2017 Leggi altro »

In anteprima a Trento – Green Week 2017 il nuovo saggio dell’agroeconomista Andrea Segrè

Mangia come sai. Cibo che nutre, cibo che consuma Una nuova via per lo «Stil Medio» del cibo, con i consigli per fruirlo al meglio, anziché esserne consumati Appuntamento venerdì 3 marzo ore 16.30 Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale Aula 8 TRENTO – L’atto del mangiare? Probabilmente non ci pensiamo abbastanza, ma è al …

In anteprima a Trento – Green Week 2017 il nuovo saggio dell’agroeconomista Andrea Segrè Leggi altro »

UN PATTO PER RECUPERARE I PRODOTTI INVENDUTI E LO SPRECO

LO HANNO SIGLATO STAMANE ALLA CAMERA LAST MINUTE MARKET, CONFESERCENTI E FEDERCONSUMATORI. PARTIRA’ DALL’EMILIA ROMAGNA NEL GENNAIO 2017   ROMA – Un patto di collaborazione per favorire la donazione di cibo, valorizzare le eccedenze, il ruolo degli esercizi di vicinato e rafforzare la solidarietà. E recuperare dai negozi tradizionali e pubblici esercizi oltre 1,2 miliardi …

UN PATTO PER RECUPERARE I PRODOTTI INVENDUTI E LO SPRECO Leggi altro »

Alla Fiera del Libro di Francoforte 2016 la presentazione del libro “Cibo” (Il Mulino) di Andrea Segrè, giovedi’ 20 ottobre

         CIBO: contro lo spreco alimentare e per un cibo educato. Un’analisi essenziale per declinare in 55 voci la nostra relazione col cibo nel XXI secolo. FRANCOFORTE – E‘ promosso dall’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Francoforte) l’incontro di presentazione del libro „Cibo“ (Il Mulino), saggio – glossario in 55 voci a firma dell’agroeconomista …

Alla Fiera del Libro di Francoforte 2016 la presentazione del libro “Cibo” (Il Mulino) di Andrea Segrè, giovedi’ 20 ottobre Leggi altro »

Torna su