Scopri tutte le uscite!​

Uscita nº1

L’APPUNTAMENTO

18 maggio, Giornata nazionale della Ristorazione. Iniziativa ideata da Fipe per valorizzare il ruolo della gastronomia italiana. Il sostegno della Campagna Spreco Zero e la

Leggi Tutto »

IL PUNTO

Un futuro migliore parte dal cibo. Educazione alimentare perno di uno sviluppo ‘bio-logico’ cioè imperniato sulla vita, sulla biodiversità, sull’equità. …

Read More →

L’INTERVISTA – LUSETTI

«La lotta allo spreco è una questione culturale».  Il presidente nazionale di Conad e di Adm (Associazione distribuzione moderna): «La …

Read More →

L’APPUNTAMENTO

16 settembre, Cross Country Report sullo spreco alimentare. Presentazione a Roma del rapporto realizzato dall’Osservatorio Waste Watcher International. L’evento si …

Read More →

L’OSSERVATORIO WASTE WATCHER 

Aumenta lo spreco, cresce l’insicurezza alimentare. I significativi dati dell’indagine WWI: si ampliano le differenze fra fasce sociali e aumenta …

Read More →

IL CASO

FOODCoST, un percorso per ridefinire il vero valore del cibo. Il progetto Horizon si pone come obiettivo quello di sviluppare …

Read More →

APPLICHIAMOCI

Le buone azioni dello Sprecometro. La positiva esperienza dell’azienda FTP che ha coinvolto i propri dipendenti in un’attività di prevenzione …

Read More →

Comitato editoriale

Luca Falasconi

Gianni Gnudi

Andrea Segrè

Matteo Vittuari

Daniela Volpe

Torna su