
L’INTERVISTA – SANGALLI
«Ogni imprenditore che si definisce tale non può che lavorare per ridurre gli sprechi». Il Presidente nazionale di Confcommercio rilancia sulla sostenibilità ambientale, sociale ed
«Ogni imprenditore che si definisce tale non può che lavorare per ridurre gli sprechi». Il Presidente nazionale di Confcommercio rilancia sulla sostenibilità ambientale, sociale ed
Spreco, quell’8% in più che non ti aspetti. Nel 2024 lo spreco alimentare nelle famiglie italiane ha toccato i 29,5 chilogrammi. Nel 2023 erano 27,3.
La sostenibilità entra a scuola. E la verdura apre il pasto. Con il Laboratorio di Ristorazione Sostenibile mondo universitario e Regione Emilia-Romagna si pongono l’obiettivo
Consumi sotto controllo con l’app intelligente. Sprecometro nasce con l’obiettivo primario di fare attività di sensibilizzazione e prevenzione su temi di educazione alimentare, ambientale e
18 maggio, Giornata nazionale della Ristorazione. Iniziativa ideata da Fipe per valorizzare il ruolo della gastronomia italiana. Il sostegno della Campagna Spreco Zero e la