WORLD FOOD DAY 2016, SUCCESSO PER “PRIMO NON SPRECARE” AL TEATRO PETRUZZELLI DI BARI: IN OCCASIONE DELL’ASSEMBLEA ANNUALE ANCI LA CAMPAGNA SPRECO ZERO E LAST MINUTE MARKET HANNO PROMOSSO LA DEGUSTAZIONE CON CIBO DI RECUPERO DAGLI SPRECHI, UN GUSTOSO PIATTO DI COUS COUS FIRMATO DAL GRANDE CHEF FILIPPO LA MANTIA.
Oltre un migliaio di amministratori, sindaci e operatori partecipanti all’Assemblea annuale di ANCI sono stati i commensali di “Primo non sprecare” al Teatro petruzzelli di Bari, la degustazione a base di cous cous organizzata da Last Minute Market nell’ambito della campagna Spreco Zeroal Teatro Petruzzelli di Bari. Il gustosissimo piatto era firmato dal grande chef Filippo La Mantia e realizzato con cibo di recupero dagli sprechi della filiera. E’ stato proposto nell’ottica di consolidare la sensibilizzazione sul tema sprechi. Partener tecnici dell’evento: Bia Italia, Cmmercianti Mercato Ortofrutticolo all’Ingrosso di Bari, Il Casolare di Puglia, Olieficio Cooperativo “Cima di Bitonto”. L’Assemblea Annuale ANCI è l’appuntamento più prestigioso per i Comuni italiani nel loro insieme: un focus di dialogo tra amministratori, addetti ai lavori, mondo delle imprese e Governo per confrontarsi sui principali temi politici d’interesse degli Enti Locali. ANCI EXPO consente alle aziende e istituzioni di incontrare oltre 5.000 amministratori di cui il 60% sono Sindaci e conta oltre 7000 partecipanti in tre giorni.