Last Minute Market e Spreco Zero, mercoledì 12 ottobre al Teatro Petruzzelli di Bari in occasione dell’Assemblea annuale ANCI: cena per 1000 commensali (sindaci e pubblici amministratori) con cibo di recupero dagli sprechi. Per tutti un gustoso cous cous firmato dal grande chef Filippo La Mantia. Un evento simbolico in vista del World Food Day, domenica 16 ottobre
Articoli recenti
IL PUNTO
Ridiamo un’anima alla Dieta Mediterranea. Tutti la lodano, pochi la praticano e i …
L’INTERVISTA – GALLETTI
«Servono incentivi per fare diventare la lotta anti-spreco una priorità». Il presidente di …
IL CASO
Mense universitarie sane e sostenibili. Il progetto Parca si pone l’obiettivo di ridurre …
PAGINE DI SOSTENIBILITÀ
Odi et amo. Croce e delizia della Dieta Mediterranea. Cinque titoli recenti e …
APPLICHIAMOCI
Mangiare con consapevolezza: l’impatto ambientale del cibo. Con Sprecometro si riesce a esplorare …