Progetto Reduce
Benvenuti sul BLOG del progetto REDUCE
Il blog vi consentirà di essere sempre aggiornati sulle attività di ricerca e disseminazione del progetto. Inoltre vi aggiornerà su tutto quello che riguarda lo spreco alimentare in Italia e all’estero – attività di ricerca, iniziative di promozione, eventi.
Se vi piace questo blog, condividete! Presto avremo anche una pagina Facebook!
IL TEAM REDUCE
Blog
- All
- Comunicati Stampa
- Foto Gallery
- Magazine
- News
- Partner
- Rassegna stampa
- Reduce
- Uncategorized
- Video Gallery
Io non butto niente! Partecipa alla nuova indagine sullo spreco alimentare domestico
“Io non butto niente!” Indagine promossa da Università di Bologna …
Lo Spreco Alimentare in Italia: i risultati del progetto REDUCE
[vc_row][vc_column][vc_column_text] —ENGLISH VERSION BELOW— Il progetto REDUCE per la quantificazione …
Novità dall’Unione Europea: Termine Minimo di Conservazione, Scadenza e Spreco Alimentare
A. Ferreri* – P. Guarda* – M. Girardi* – M. …
Il progetto REDUCE e gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Agenda 2030
Affrontare e ridurre lo spreco di cibo è uno delle …
Offerte anti-spreco nei supermercati: quali effetti sullo spreco casalingo?
A cura di Clara Cicatiello, Gruppo Noise, Università della Tuscia …
Provincia Autonoma di Trento approva legge per ridurre lo spreco alimentare
Si ringrazia il prof. Mario Grosso per la segnalazione Il …
Opinioni. Ricerca e innovazione contro lo spreco alimentare
A cura di Admin Questa settimana proponiamo un articolo comparso …
Opinioni. La Romania sospende il testo di legge contro lo spreco alimentare
A cura di Admin Questa settimana riproponiamo un articolo postato …
Opinioni. I dati sullo spreco alimentare sono esagerati?
A cura di Claudia Giordano e Luca Falasconi, UNIBO Questa …
Festival dello Sviluppo Sostenibile e progetto Reduce: il convegno del gruppo Aware
A cura di Mario Grosso, gruppo Aware, Politecnico di Milano …
Sprechi in mensa. Si conclude l’esperienza di monitoraggio nelle scuole italiane
A cura di Matteo Boschini A partire da metà marzo …