Progetto Reduce

Ricerca, educazione e comunicazione: un approccio integrato per la prevenzione degli sprechi alimentari.
reduce logo
Benvenuti sul BLOG del progetto REDUCE

Il blog vi consentirà di essere sempre aggiornati sulle attività di ricerca e disseminazione del progetto. Inoltre vi aggiornerà su tutto quello che riguarda lo spreco alimentare in Italia e all’estero – attività di ricerca, iniziative di promozione, eventi.

Se vi piace questo blog, condividete! Presto avremo anche una pagina Facebook!

IL TEAM REDUCE

 

Blog

  • All
  • Comunicati Stampa
  • Foto Gallery
  • Magazine
  • News
  • Partner
  • Rassegna stampa
  • Reduce
  • Uncategorized
  • Video Gallery
opinions

Opinioni. Un’alternativa profit contro lo spreco alimentare della frutta

A cura di Luca Falasconi e Claudia Giordano Una parte …

Scopri di più →
spreco scuole

Monitoraggio dello spreco alimentare nelle mense scolastiche: a che punto siamo?

A cura di Matteo Boschini, assegnista di ricerca presso il …

Scopri di più →
DIES post

Il progetto REDUCE per “Un’opportunità da non sprecare”: presentazione della legge Gadda contro lo spreco alimentare, tra recupero e consapevolezza

A cura di Federico Nassivera, assegnista di ricerca presso il …

Scopri di più →
Fonte: google images/ GeocachingAustin

Opinioni: Se 1,3 miliardi (di tonnellate) vi sembran pochi

A cura di Camilla Tua, assegnista di ricerca presso il …

Scopri di più →
IMG_8074-blackwhite

Esperimento “diario dello spreco domestico”: a che punto siamo

A cura di Claudia Giordano, assegnista di ricerca post-doc presso …

Scopri di più →
LOCANDINA CONVEGNO 31.01.17

La seconda vita del cibo. Il recupero delle eccedenze alimentari in Veneto

A cura di Linda Chioffi, Anna Maria Ferreri, Mirco Girardi …

Scopri di più →
mensa Casa di accoglienza

INDAGINE ESPLORATIVA SULLE ASSOCIAZIONI ADERENTI A PROGETTI DI RECUPERO DELLE ECCEDENZE ALIMENTARI E SUI LORO CONSUMATORI FINALI

A cura di L. Chioffi¹ – A. Ferreri² – M. …

Scopri di più →
Foto via google images

Sprechi a scuola

Lazio, atto I: l’entusiasmo! A cura di Clara Cicatiello, Gruppo …

Scopri di più →
Immagine FAO

Sustainable value chains for sustainable food systems

A cura di Matteo Boschini Lo scorso 8 e 9 …

Scopri di più →
IMG_AWARE- 1 settimana gennaio

Discussa la prima tesi di laurea al Politecnico sul progetto REDUCE

A cura di Giorgio Panzeri e Simone Giudici Quando il …

Scopri di più →
internazionale- documentario

Opinioni. Rosarno: l’effetto collaterale di un mercato senza legalità e trasparenza

A cura di Redazione Riproponiamo a seguito due articoli realizzati …

Scopri di più →
bestack unibo

Packaging contro lo spreco alimentare: un nuovo brevetto per allungare la shelf-life dell’ortofrutta

A cura di Redazione Ripostiamo un’importante notizia relativa alle innovazioni …

Scopri di più →

Press Area

Torna su