Progetto Fusions. Disponibile il nuovo report “Linee guida e raccomandazioni per una politica Europea contro il food waste”

A cura di Claudia Giordano

E’ stato rilasciato il report intitolato “Recommendations and guidelines for a common European food waste policy framework”. Il report sarà pubblicato a breve sul sito fusions.org. Tra gli autori Paolo Azzurro, che collabora con il progetto Reduce.

Per gli studiosi di spreco alimentare o per chiunque si ritrovi ad affrontare il tema per lavoro, è un manuale assolutamente da leggere.

Leggi il report completo (ENG): Recommendations_and_guidelines_for_a_common EU policy

Il progetto Fusions è stato proposto da un consorzio di università e stakeholders (21 in tutto) che hanno lavorato per 4 anni al fine di sistematizzare le conoscenze sullo spreco alimentare e armonizzare i metodi di quantificazione. Il progetto è stato finanziato dal settimo programma quadro dell’UE ed è terminato lo scorso luglio. Nella sezione pubblicazioni del sito sono disponibili diversi report utili ad esplorare le azioni di policy e innovazione sociale che sono state intraprese in questi anni.

Parte dei risultati del progetto Fusions è stata ripresa e verrà approfondita nel progetto REFRESH.

Articoli recenti

Press Area

Torna su