ALL’EVENTO UFFICIALE DI ROMA SI RIAPRIRÀ IL CONFRONTO FRA MOLTI ATTORI FILIERA AGROALIMENTARE, IN UN PANEL DI CONFRONTO INTORNO AI TEMI DELLO SPRECO DI CIBO, E DELLA SUA PREVENZIONE.

TEMI DELLO SPRECO DI CIBO, E DELLA SUA PREVENZIONE

L’evento della 12^ Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare sarà l’occasione per un confronto con molti “attori” della Filiera Agroalimentare italiana, interverranno infatti Lino Stoppani, Vicepresidente vicario Confcommercio, Presidente Fipe, Paolo Mascarino, Presidente Federalimentare, Mauro Lusetti, Presidente Conad Consorzio Nazionale, Massimiliano Giansanti, Agrinsieme-Presidente Confagricoltura, Carlo Montalbetti, Direttore Generale Comieco, Gabriele Longanesi, CEO Natura Nuova e Presidente Cluster Agrifood Emilia-Romagna, Gian Luca Galletti, Presidente Emil Banca. A suggellare l’evento, dalle 13, sarà la sessione dedicata alle azioni internazionali, con Alessandra Di Pippo, Capo dell’Ufficio II della Direzione Generale per la Cooperazione allo Sviluppo del MAECI, Divine Njie, Deputy Director, Agrifood Systems and Food Safety Division (ESF), FAO, Damiano Petruzzella, Scientific Administrator of CIHEAM BARI- International Center for Advanced Mediterranean Agronomic Studies e Matteo Vittuari, Università di Bologna, Università di Ada, WWI, e alle buone pratiche: si confronteranno Mattia Grillini, Vicepresidente di Camst group, Gabriele Longanesi, CEO Natura Nuova, Paolo Pasini, Responsabile Relazioni Istituzionali Unitec, Paolo Cristofori, Direttore Generale Fruttagel.

Gli eventi si potranno seguire in streaming live dalle 11 cliccando qui.

E da quest’anno, con #iopartecipo, tutti potranno raccontare la loro Giornata di prevenzione dello spreco alimentare, l’impegno personale ma anche le iniziative che saranno proposte, condividendole sul sito sprecozero.it. Basterà inviare entro domenica 2 febbraio i testi e le immagini utili alla mail: giornataprevenzionesprechi@gmail.com.

Articoli recenti

Press Area

Torna su